Bolo de chocolate de caneca na airfryer

Bolo de chocolate de caneca na airfryer

Delicie-se com um bolo de chocolate de caneca feito na airfryer, perfeito para aqueles momentos em que bate a vontade de algo doce e rápido. Em poucos minutos, você terá uma sobremesa fofinha e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • cacau em pó - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • leite - 3 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • essência de baunilha - 1 gota

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture bem os ingredientes secos.
  2. 2Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Leve a caneca à airfryer e asse a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Fique de olho para não deixar passar do ponto.
  4. 4Após o tempo, retire com cuidado e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  5. 5Se desejar, finalize com uma cobertura de chocolate ou uma bola de sorvete!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

25g

27%