
Bolo de chocolate de caneca na airfryer
Delicie-se com um bolo de chocolate de caneca feito na airfryer, perfeito para aqueles momentos em que bate a vontade de algo doce e rápido. Em poucos minutos, você terá uma sobremesa fofinha e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- farinha de trigo - 4 colheres de sopa
- açúcar - 4 colheres de sopa
- cacau em pó - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- leite - 3 colheres de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
- essência de baunilha - 1 gota
Modo de Preparo
- 1Em uma caneca, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture bem os ingredientes secos.
- 2Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 3Leve a caneca à airfryer e asse a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Fique de olho para não deixar passar do ponto.
- 4Após o tempo, retire com cuidado e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- 5Se desejar, finalize com uma cobertura de chocolate ou uma bola de sorvete!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
25g
27%