Bolo de Chocolate Cremoso no Liquidificador

Bolo de Chocolate Cremoso no Liquidificador

Este bolo de chocolate é uma verdadeira tentação! Preparado de forma prática no liquidificador, ele é macio, úmido e perfeito para qualquer ocasião. Ideal para os amantes de chocolate.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 8 colheres de sopa
  • chocolate em pó - 8 colheres de sopa
  • ovos - 6 unidades
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • coco ralado - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4Unte uma forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao furar o bolo com um palito, este saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

28g

31%