
Bolo de Chocolate Cremoso no Liquidificador
Este bolo de chocolate é uma verdadeira tentação! Preparado de forma prática no liquidificador, ele é macio, úmido e perfeito para qualquer ocasião. Ideal para os amantes de chocolate.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 8 colheres de sopa
- chocolate em pó - 8 colheres de sopa
- ovos - 6 unidades
- margarina - 2 colheres de sopa
- coco ralado - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 4Unte uma forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao furar o bolo com um palito, este saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
28g
31%