Bolo de Chocolate Cremoso

Bolo de Chocolate Cremoso

Delicie-se com este Bolo de Chocolate Cremoso, uma combinação perfeita de sabores intensos e textura macia. Ideal para festas, aniversários ou aquele momento especial com a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga - 1 xícara (derretida)
  • Ovos - 4 unidades
  • Leite de coco - 200 ml
  • Achocolatado em pó - 1 xícara
  • Chocolate em pó (50% cacau) - 1 xícara
  • Açúcar - 1 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Amido de milho - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a manteiga derretida, os ovos e o leite de coco. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
  4. 4Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Unte uma forma redonda apenas na parte inferior com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%