
Bolo de Chocolate Cremoso
Delicie-se com este Bolo de Chocolate Cremoso, uma combinação perfeita de sabores intensos e textura macia. Ideal para festas, aniversários ou aquele momento especial com a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Manteiga - 1 xícara (derretida)
- Ovos - 4 unidades
- Leite de coco - 200 ml
- Achocolatado em pó - 1 xícara
- Chocolate em pó (50% cacau) - 1 xícara
- Açúcar - 1 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Amido de milho - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Em um liquidificador, adicione a manteiga derretida, os ovos e o leite de coco. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
- 4Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Unte uma forma redonda apenas na parte inferior com manteiga e farinha de trigo.
- 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%