Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Um bolo de chocolate irresistível, recheado com o cremoso e doce sabor do Leite Ninho. Ideal para qualquer celebração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícaras
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Leite Ninho - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
  3. 3Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. 5Enquanto o bolo assa, prepare o recheio misturando o Leite Ninho com o creme de leite até ficar cremoso.
  6. 6Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. 7Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de Leite Ninho.
  8. 8Decore com chocolate meio amargo derretido e mais Leite Ninho por cima.
  9. 9Sirva e aproveite cada pedaço dessa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

57g

19%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%