
Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho
Um bolo de chocolate irresistível, recheado com o cremoso e doce sabor do Leite Ninho. Ideal para qualquer celebração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícaras
- cacau em pó - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- Leite Ninho - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
- 3Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- 5Enquanto o bolo assa, prepare o recheio misturando o Leite Ninho com o creme de leite até ficar cremoso.
- 6Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 7Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de Leite Ninho.
- 8Decore com chocolate meio amargo derretido e mais Leite Ninho por cima.
- 9Sirva e aproveite cada pedaço dessa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
57g
19%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%