
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco
Uma combinação perfeita de chocolate e coco que vai derreter na sua boca. Este bolo é a escolha ideal para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- coco ralado - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até incorporar bem.
- 5Despeje metade da massa na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Enquanto isso, prepare o recheio: misture o coco ralado com o leite condensado até ficar bem combinado.
- 7Retire o bolo do forno e coloque o recheio de coco sobre a massa.
- 8Despeje o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno por mais 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%