Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Uma combinação perfeita de chocolate e coco que vai derreter na sua boca. Este bolo é a escolha ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até incorporar bem.
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Enquanto isso, prepare o recheio: misture o coco ralado com o leite condensado até ficar bem combinado.
  7. 7Retire o bolo do forno e coloque o recheio de coco sobre a massa.
  8. 8Despeje o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno por mais 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%