Receita de Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com uma leve e cremosa mousse de maracujá. A combinação perfeita do sabor intenso do chocolate com a acidez refrescante do maracujá. Uma sobremesa que encanta a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    45g

    50%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo