Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho

Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho

Delicie-se com este saboroso bolo de chocolate, recheado com uma suave mousse de Danoninho, que traz um toque especial ao seu paladar. Perfeito para festas e comemorações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Massa pronta de chocolate - 2 pacotes
  • Ingredientes conforme embalagem da massa - a gosto
  • Danoninho tipo suíço sabor morango - 1 bandeja
  • Chantilly batido de morango - 200 ml
  • Chantilly batido branco - 200 ml
  • Granulado e bolinhas de chocolate - para decorar
  • Leite gelado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare as massas de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Despeje a massa em uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro.
  3. 3Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  4. 4Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  5. 5Forre a fôrma com papel alumínio, deixando as bordas sobrando.
  6. 6Coloque uma das partes do bolo na fôrma forrada, umedeça bem com leite gelado.
  7. 7Prepare a mousse de Danoninho misturando delicadamente o chantilly batido de morango com o Danoninho até ficar homogêneo.
  8. 8Recheie o bolo com a mousse e espalhe uniformemente.
  9. 9Cubra com a outra parte do bolo, também umedecida com leite.
  10. 10Dobre o papel alumínio sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a mousse.
  11. 11Desenforme o bolo com cuidado sobre um prato de servir.
  12. 12Cubra com o chantilly batido branco e decore com granulado e bolinhas de chocolate.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%