
Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho
Delicie-se com este saboroso bolo de chocolate, recheado com uma suave mousse de Danoninho, que traz um toque especial ao seu paladar. Perfeito para festas e comemorações!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Massa pronta de chocolate - 2 pacotes
- Ingredientes conforme embalagem da massa - a gosto
- Danoninho tipo suíço sabor morango - 1 bandeja
- Chantilly batido de morango - 200 ml
- Chantilly batido branco - 200 ml
- Granulado e bolinhas de chocolate - para decorar
- Leite gelado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Prepare as massas de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 2Despeje a massa em uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro.
- 3Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5Forre a fôrma com papel alumínio, deixando as bordas sobrando.
- 6Coloque uma das partes do bolo na fôrma forrada, umedeça bem com leite gelado.
- 7Prepare a mousse de Danoninho misturando delicadamente o chantilly batido de morango com o Danoninho até ficar homogêneo.
- 8Recheie o bolo com a mousse e espalhe uniformemente.
- 9Cubra com a outra parte do bolo, também umedecida com leite.
- 10Dobre o papel alumínio sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a mousse.
- 11Desenforme o bolo com cuidado sobre um prato de servir.
- 12Cubra com o chantilly batido branco e decore com granulado e bolinhas de chocolate.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%