Receita de Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, recheado com um cremoso ganache de chocolate ao leite e morangos frescos. Coberto com chantilly e decorado com morangos e raspas de chocolate, uma verdadeira festa para o paladar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    225%
  • Carboidratos:

    500g

    166%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    250g

    357%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    300g

    333%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo