Receita de Bolo de Chocolate com Morango e Chantilly

Bolo de Chocolate com Morango e Chantilly

Um bolo irresistível! Camadas de bolo de chocolate úmido intercaladas com um delicioso recheio de chantilly, creme de leite e morangos frescos, finalizado com uma cobertura de chocolate derretido.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    250g

    83%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    100g

    143%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    200mg

    11%
  • Açúcares:

    180g

    200%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise completa dos ingredientes específicos usados na receita. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo