Receita de Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Um bolo de chocolate rico e úmido com camadas de cobertura cremosa de manteiga de amendoim, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora 15 minutos
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    560kcal (2343kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibra:

    4g

    14%
  • Sódio:

    350mg

    15%
  • Açúcares:

    50g

    100%
Logo