Bolo de Chocolate com Iogurte na Travessa

Bolo de Chocolate com Iogurte na Travessa

Delicie-se com este bolo de chocolate cremoso e refrescante, montado em camadas com iogurte, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa fácil e irresistível que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de chocolate pronto - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Iogurte natural - 1 pote
  • Creme de leite - 1 lata (retirar o soro)
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote (preparar conforme instruções da embalagem)
  • Suco em pó sabor morango - 1 saquinho
  • Chocolate ao leite ou meio amargo - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem e reserve para esfriar.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite, a gelatina preparada e o suco em pó de morango. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Leve a mistura ao congelador para firmar enquanto o bolo termina de assar.
  4. 4Após o bolo assar e esfriar, corte-o em fatias (não é necessário que fiquem perfeitamente retas).
  5. 5Em uma travessa, comece a montagem: coloque uma camada de fatias de bolo no fundo, seguida por uma camada da mistura de iogurte. Repita as camadas até finalizar com a mistura de iogurte.
  6. 6Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a caixinha de creme de leite até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o chocolate derretido sobre a camada final do bolo.
  8. 8Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%