
Bolo de Chocolate com Creme de Avelã na Air Fryer
Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, leve e úmido, coberto com um cremoso creme de avelã. Preparado na air fryer, é a opção perfeita para um lanche ou sobremesa rápida e saborosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 1 e 1/2 xícara
- Óleo - 3/4 xícara
- Cacau em pó - 1 xícara
- Água - 300 ml
- Farinha de trigo - 2 e 1/2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Creme de avelã - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o óleo, o cacau em pó e a água, e misture bem.
- 3Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio sobre a mistura e incorpore delicadamente até ficar uniforme.
- 4Despeje a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio previamente untada.
- 5Leve a forma para a air fryer e asse a 160ºC por 37 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Após o tempo de cocção, retire o bolo da air fryer e deixe esfriar antes de desenformar.
- 7Sirva o bolo com uma generosa camada de creme de avelã por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%