
Bolo de chocolate com coco sem farinha
Delicie-se com este bolo de chocolate irresistível e super macio, feito sem farinha e com o toque especial do coco. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- coco ralado - 1 xícara
- leite de coco - 1/2 xícara
- manteiga derretida - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione o chocolate em pó, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga derretida, misturando bem.
- 4Incorpore o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com um pouco de coco ralado por cima, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
12g
% do valor diário 18%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%