Bolo de Chocolate com Coco no Liquidificador

Bolo de Chocolate com Coco no Liquidificador

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco. Uma receita prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina ou manteiga derretida - 4 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Chocolate em pó - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Coco ralado - 2 xícaras
  • Leite - 1/2 copo
  • Açúcar (para a cobertura) - 3 colheres de sopa rasas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite morno, os ovos, a margarina ou manteiga derretida, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e polvilhe açúcar ou farinha de trigo, conforme sua preferência.
  4. 4Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  5. 5Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em um recipiente, misture o leite, o coco ralado e o açúcar. Reserve.
  6. 6Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e, com uma faca, faça furos na superfície.
  7. 7Despeje a mistura de leite com coco sobre o bolo, permitindo que o líquido penetre bem.
  8. 8Por fim, espalhe o coco ralado restante sobre o bolo.
  9. 9Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

52g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%