Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

Um bolo irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Coco ralado - 100 gramas
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece untando uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  2. 2Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em uma tigela e, sem bater novamente, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
  7. 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar. Reserve um pouco da calda para umedecer o bolo.
  8. 8Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e umedeça-o com a calda reservada. Em seguida, despeje o restante da cobertura por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

24g

27%