
Bolo de Chocolate com Coco
Um bolo irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 6 unidades
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa
- Açúcar - 6 colheres de sopa
- Coco ralado - 100 gramas
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece untando uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
- 2Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura em uma tigela e, sem bater novamente, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
- 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar. Reserve um pouco da calda para umedecer o bolo.
- 8Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e umedeça-o com a calda reservada. Em seguida, despeje o restante da cobertura por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
24g
27%