
Bolo de Chocolate com Cobertura de Morango do Amor
Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, recheado com morangos frescos e coberto com um cremoso brigadeiro e chocolate. Uma verdadeira festa para o paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Massa pronta de bolo de chocolate - 1 unidade
- Leite condensado - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 100g
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Margarina - 1 colher de sopa
- Morango - 2 caixinhas
Modo de Preparo
- 1Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Após o bolo assar, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 3Desenforme o bolo com cuidado e reserve.
- 4Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os em cubos; reserve-os em um recipiente.
- 5Em uma panela, misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma consistência semelhante à do brigadeiro.
- 6Retire a panela do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem até incorporar. Deixe esfriar.
- 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e, em seguida, adicione a outra caixinha de creme de leite, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
- 8Com o bolo frio, corte-o ao meio, formando duas camadas.
- 9Na parte inferior do bolo, distribua metade dos morangos picados.
- 10Adicione uma porção do creme branco sobre os morangos, seguida de uma camada do creme de chocolate.
- 11Coloque a outra metade do bolo por cima, formando a montagem do bolo.
- 12Finalize colocando o restante dos morangos sobre a parte superior do bolo.
- 13Adicione o restante do creme branco e, por cima, coloque o creme de chocolate.
- 14Leve o bolo à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
3500kcal (14630kJ)
175%
Carboidratos
450g
150%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
200g
300%
Fibras
10g
40%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
250g
250%