Bolo de Chocolate com Bis

Bolo de Chocolate com Bis

Delicie-se com este bolo de chocolate incrível, recheado com pedaços crocantes de Bis e coberto com um creme irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Achocolatado em pó - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga - 1 colher de chá
  • Achocolatado em pó - quantidade a gosto
  • Bis - 2 e 1/2 caixas
  • Confete - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem espumosos.
  3. 3Adicione a manteiga e continue batendo por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5Acrescente o achocolatado em pó e misture até que esteja bem incorporado.
  6. 6Despeje a massa em uma forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada.
  7. 7Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  9. 9Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  10. 10Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de leite condensado.
  11. 11Finalize decorando com os pedaços de Bis e os confetes.
  12. 12Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%