
Bolo de Chocolate com Bis
Delicie-se com este bolo de chocolate incrível, recheado com pedaços crocantes de Bis e coberto com um creme irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 5 unidades
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Achocolatado em pó - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Manteiga - 1 colher de chá
- Achocolatado em pó - quantidade a gosto
- Bis - 2 e 1/2 caixas
- Confete - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem espumosos.
- 3Adicione a manteiga e continue batendo por aproximadamente 5 minutos.
- 4Incorpore a farinha de trigo e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5Acrescente o achocolatado em pó e misture até que esteja bem incorporado.
- 6Despeje a massa em uma forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada.
- 7Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- 9Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 10Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de leite condensado.
- 11Finalize decorando com os pedaços de Bis e os confetes.
- 12Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%