Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

Delicie-se com este bolo de chocolate branco, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 100 g
  • leite - 4 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 3/4 de xícara
  • farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate branco junto com o leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e a mistura de chocolate derretido com leite aos ovos batidos, e continue a bater até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e ao inserir um palito, ele saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

18g

20%