
Bolo de Chocolate Branco
Delicie-se com este bolo de chocolate branco, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 100 g
- leite - 4 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 3/4 de xícara
- farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate branco junto com o leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.
- 3Adicione a farinha de trigo e a mistura de chocolate derretido com leite aos ovos batidos, e continue a bater até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e ao inserir um palito, ele saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
18g
20%