Bolo de Cenoura na Airfryer

Bolo de Cenoura na Airfryer

Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e saboroso, preparado na Airfryer! Prático e rápido, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • chocolate em pó - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture.
  5. 5Na forma da Airfryer, coloque uma camada da massa de cenoura, seguida pela camada de massa com chocolate.
  6. 6Leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%