
Bolo de Cenoura na Airfryer
Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e saboroso, preparado na Airfryer! Prático e rápido, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cenoura ralada - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- chocolate em pó - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
- 4Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture.
- 5Na forma da Airfryer, coloque uma camada da massa de cenoura, seguida pela camada de massa com chocolate.
- 6Leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%