
Bolo de cenoura mesclado com chocolate de liquidificador
Delicie-se com este bolo de cenoura mesclado com chocolate, uma combinação irresistível de sabores que derrete na boca. Prático de fazer, é perfeito para qualquer hora do dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cenoura ralada - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- açúcar para a massa de chocolate - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, adicione a mistura do liquidificador à farinha de trigo e ao fermento. Misture bem até incorporar.
- 4Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e o leite, misturando até ficar homogêneo.
- 5Na forma untada, despeje a massa de cenoura e, por cima, a massa de chocolate, fazendo um movimento espiral com um garfo para mesclar as massas.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
15g
% do valor diário (17%)