Bolo de cenoura mesclado com chocolate de liquidificador

Bolo de cenoura mesclado com chocolate de liquidificador

Delicie-se com este bolo de cenoura mesclado com chocolate, uma combinação irresistível de sabores que derrete na boca. Prático de fazer, é perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar para a massa de chocolate - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, adicione a mistura do liquidificador à farinha de trigo e ao fermento. Misture bem até incorporar.
  4. 4Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e o leite, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Na forma untada, despeje a massa de cenoura e, por cima, a massa de chocolate, fazendo um movimento espiral com um garfo para mesclar as massas.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

15g

% do valor diário (17%)