Receita de Bolo de Cenoura e Aveia (sem farinha de trigo)

Bolo de Cenoura e Aveia (sem farinha de trigo)

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com cenoura, aveia e um toque de chocolate, sem farinha de trigo, é uma opção saudável e saborosa. A calda de açúcar mascavo completa a experiência.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado.
Logo