Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Delicie-se com este bolo de cenoura fofinho, recheado com a irresistível Nutella. Uma combinação perfeita que vai conquistar seu paladar!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenouras médias - 2 unidades
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Nutella - 1 xícara
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até tudo ficar bem incorporado.
  5. 5Despeje metade da massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  6. 6Retire do forno, adicione a Nutella sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  7. 7Volte ao forno e asse por mais 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%