
Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella
Delicie-se com este bolo de cenoura fofinho, recheado com a irresistível Nutella. Uma combinação perfeita que vai conquistar seu paladar!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cenouras médias - 2 unidades
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- Nutella - 1 xícara
- chocolate granulado - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até tudo ficar bem incorporado.
- 5Despeje metade da massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- 6Retire do forno, adicione a Nutella sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 7Volte ao forno e asse por mais 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 8Deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%