
Bolo de Cenoura com Coco
Este bolo de cenoura com coco é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer ocasião. A textura macia e o sabor do coco ralado tornam essa receita irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Coco ralado - 100 g
- Água - 1/2 copo
- Ovos inteiros - 4 unidades
- Cenouras raladas - 3 unidades
- Margarina - 100 g
- Leite - 1 xícara de chá
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- Açúcar - 2 xícaras de chá
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o coco ralado e adicione a água. Misture bem e reserve.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura do liquidificador para a tigela com o coco reservado. Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%