Bolo de Cenoura com Coco

Bolo de Cenoura com Coco

Este bolo de cenoura com coco é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer ocasião. A textura macia e o sabor do coco ralado tornam essa receita irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Coco ralado - 100 g
  • Água - 1/2 copo
  • Ovos inteiros - 4 unidades
  • Cenouras raladas - 3 unidades
  • Margarina - 100 g
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Açúcar - 2 xícaras de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o coco ralado e adicione a água. Misture bem e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura do liquidificador para a tigela com o coco reservado. Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%