Receita de Bolo de Carne na Panela de Pressão

Bolo de Carne na Panela de Pressão

Um suculento bolo de carne, macio por dentro e dourado por fora, preparado na praticidade da panela de pressão. Acompanha perfeitamente um delicioso espaguete ao molho. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo