Bolo de Carne Moída com Queijo e Bacon

Bolo de Carne Moída com Queijo e Bacon

Um bolo de carne suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o cremoso derretimento do queijo mussarela. Perfeito para um almoço ou jantar em família, acompanhado de uma salada fresca.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Ovo - 1 inteiro
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Queijo mussarela - 150 g, cortado em cubos
  • Bacon - 150 g, cortado em tiras finas
  • Cebolinha fresca - a gosto, picada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, a sopa de cebola em pó e a cebolinha.
  3. 3Adicione o bacon e o queijo mussarela, misturando delicadamente com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Coloque a mistura em uma assadeira (sem untar).
  5. 5Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado.
  6. 6Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

40g

58%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.