Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

Um bolo de carne suculento e saboroso, com o toque cremoso do cream cheese e o sabor defumado do bacon. Perfeito para um almoço de domingo em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída bovina - 250g
  • Carne moída suína ou de frango - 250g
  • Bacon em cubos - 50g
  • Ovo - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 3 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 1 colher de sopa
  • Caldo de galinha concentrado - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cream cheese Philadelphia - 150g
  • Queijo prato fatiado - 5 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o bacon frito picado, o ovo, o alho, a cebola, a salsinha, o caldo de galinha e a pimenta.
  3. 3Unte uma forma refratária média.
  4. 4Coloque metade da mistura de carne na forma refratária.
  5. 5Espalhe o cream cheese por cima da carne.
  6. 6Cubra com as fatias de queijo prato.
  7. 7Adicione o restante da mistura de carne, cobrindo o queijo.
  8. 8Cubra a forma com papel alumínio.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  10. 10Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
  11. 11Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.