
Bolo de carne moída
Um bolo de carne moída suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Simples de fazer, ele conquista a todos com seu aroma irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma forma de bolo untada e molde no formato desejado.
- 4Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 5Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva fatiado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300 kcal (1255 kJ)
15%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
25 g
50%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
2 g
8%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
4 g
4%