Bolo de carne moída

Bolo de carne moída

Um bolo de carne moída suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Simples de fazer, ele conquista a todos com seu aroma irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma forma de bolo untada e molde no formato desejado.
  4. 4Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva fatiado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300 kcal (1255 kJ)

15%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

2 g

8%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

4 g

4%