
Bolo de Canela com Cobertura de Pêras e Xarope de Bordo
Um bolo macio e perfumado de canela, coberto com uma deliciosa calda de xarope de bordo, fatias de pera suculentas e crocantes amêndoas. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde especial.

25 minutos

Serve 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
5g
10% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
25g
28%