Receita de Bolo de Canela com Cobertura de Pêras e Xarope de Bordo

Bolo de Canela com Cobertura de Pêras e Xarope de Bordo

Um bolo macio e perfumado de canela, coberto com uma deliciosa calda de xarope de bordo, fatias de pera suculentas e crocantes amêndoas. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo