Bolo de caneca de coco

Bolo de caneca de coco

Experimente a delícia do bolo de caneca de coco, uma receita rápida e prática que traz o sabor do Brasil em cada garfada. Perfeito para uma sobremesa ou um lanche da tarde!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • coco ralado - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • leite - 3 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • essência de baunilha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, coloque o ovo e bata bem com um garfo.
  2. 2Adicione o açúcar, o óleo e o leite, misturando novamente.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Se desejar, adicione a essência de baunilha.
  5. 5Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos, ou até que o bolo esteja cozido.
  6. 6Espere esfriar um pouco antes de saborear. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

18g

20%