Bolo de Caneca de Cenoura

Bolo de Caneca de Cenoura

Delicie-se com um bolo de caneca de cenoura fofinho e rápido de fazer, perfeito para matar aquela vontade repentina de doce!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • leite - 3 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • chocolate em pó - 1 colher de sopa
  • leite condensado - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca grande, misture a cenoura ralada, o ovo, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o açúcar e a farinha de trigo, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  3. 3Misture o fermento em pó delicadamente até que esteja totalmente incorporado na massa.
  4. 4Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta, ou até que o bolo esteja completamente assado.
  5. 5Para a cobertura, misture o chocolate em pó com o leite condensado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  6. 6Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450 kcal

22%

Carboidratos

55 g

18%

Proteínas

7 g

14%

Gorduras

22 g

40%

Fibras

2 g

8%

Sódio

150 mg

6%

Açúcares

30 g

60%