Bolo de caneca de banana e cacau

Bolo de caneca de banana e cacau

Um bolo de caneca fofinho e saboroso, feito com banana madura e um toque de cacau. Perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • banana madura amassada - 1 unidade
  • ovos - 1 unidade
  • leite - 3 colheres de sopa
  • óleo - 1 colher de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • cacau em pó - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • uma pitada de sal - 1 a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, amasse bem a banana.
  2. 2Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando tudo até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa lisa.
  4. 4Leve ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de saborear. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

15g

17%