
Bolo de caneca de banana e cacau
Um bolo de caneca fofinho e saboroso, feito com banana madura e um toque de cacau. Perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- banana madura amassada - 1 unidade
- ovos - 1 unidade
- leite - 3 colheres de sopa
- óleo - 1 colher de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 4 colheres de sopa
- cacau em pó - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1/2 colher de chá
- uma pitada de sal - 1 a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma caneca, amasse bem a banana.
- 2Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando tudo até ficar homogêneo.
- 3Incorpore o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa lisa.
- 4Leve ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
- 5Deixe esfriar um pouco antes de saborear. Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
15g
17%