Bolo de Caneca de Banana e Aveia

Bolo de Caneca de Banana e Aveia

Delicie-se com um bolo de caneca rápido e saudável! A combinação de banana e aveia traz sabor e nutrição em uma receita prática para o seu dia a dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • banana madura amassada - 1 unidade
  • aveia em flocos - 4 colheres de sopa
  • leite - 3 colheres de sopa
  • açúcar mascavo - 1 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • canela em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, amasse a banana até ficar bem homogênea.
  2. 2Adicione o ovo e misture bem.
  3. 3Incorpore o leite e o açúcar mascavo, misturando até que tudo esteja integrado.
  4. 4Adicione a aveia, o fermento e a canela, mexendo delicadamente até formar uma massa uniforme.
  5. 5Leve a caneca ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que o bolo esteja cozido por dentro.
  6. 6Deixe esfriar por alguns minutos antes de saborear sua delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%