Bolo de cacau sem glúten e sem lactose

Bolo de cacau sem glúten e sem lactose

Delicie-se com este bolo de cacau irresistível, que é tão fofinho e saboroso que você nem vai sentir falta do glúten e da lactose. Perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • açúcar mascavo - 1 xícara
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite de amêndoas - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo de coco e o leite de amêndoas. Misture bem.
  4. 4Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

10g

11%