Bolo de Bolacha de Chocolate

Bolo de Bolacha de Chocolate

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite ninho com o sabor marcante do chocolate. Fácil de preparar, é perfeita para qualquer ocasião e certamente irá conquistar todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite Ninho - 1 kg
  • Nescau - 10 colheres de sopa
  • Leite Condensado - 2 latas
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Creme de Leite - 3 latas
  • Bolacha Maisena - 2 pacotes
  • Leite para umedecer as bolachas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o Nescau, o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Bata com um batedor de arame ou colher até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um recipiente raso, coloque leite suficiente para umedecer as bolachas.
  3. 3Monte o bolo em uma travessa: comece com uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
  4. 4Se desejar, derreta chocolate e misture com um pouco de creme de leite para preparar uma cobertura e despeje sobre o bolo.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique firme e saboroso.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%