
Bolo de Bolacha de Chocolate
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite ninho com o sabor marcante do chocolate. Fácil de preparar, é perfeita para qualquer ocasião e certamente irá conquistar todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite Ninho - 1 kg
- Nescau - 10 colheres de sopa
- Leite Condensado - 2 latas
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Creme de Leite - 3 latas
- Bolacha Maisena - 2 pacotes
- Leite para umedecer as bolachas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o Nescau, o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Bata com um batedor de arame ou colher até obter um creme homogêneo.
- 2Em um recipiente raso, coloque leite suficiente para umedecer as bolachas.
- 3Monte o bolo em uma travessa: comece com uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
- 4Se desejar, derreta chocolate e misture com um pouco de creme de leite para preparar uma cobertura e despeje sobre o bolo.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique firme e saboroso.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%