
Bolo de Bis com Morangos
Delicie-se com este bolo de Bis recheado com morangos frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- açúcar - 3 xícaras
- farinha de trigo - 3 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite fervendo - 1 xícara
- leite - 1 copo
- Bis - 1 caixa
- morangos - 1 caixa
- leite condensado - 2 latas
- creme de leite sem soro - 1 lata
- manteiga - 2 colheres de sopa
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- granulado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
- 4Incorpore o fermento em pó e o leite fervendo à massa, misturando bem até ficar homogênea.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte-o ao meio cuidadosamente.
- 7Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo constantemente até formar um brigadeiro mole.
- 8Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 9Pique os morangos e o Bis em pedaços pequenos, reservando alguns para a decoração.
- 10Umedeça uma das metades do bolo com o leite, espalhe uma parte do recheio de brigadeiro, adicione os morangos e os pedaços de Bis picados.
- 11Coloque a outra metade do bolo por cima, umedeça novamente e cubra com o restante do recheio de brigadeiro.
- 12Finalize decorando com granulado e os morangos e Bis reservados.
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Informações Nutricionais
Calorias
3200kcal (13392kJ)
160%
Carboidratos
450g
150%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
120g
180%
Fibras
10g
40%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
300g
300%