Bolo de baunilha no liquidificador

Bolo de baunilha no liquidificador

Um bolo de baunilha fofinho e delicioso, fácil de fazer no liquidificador. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou comemorações especiais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.
  3. 3Adicione o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente com uma espátula até que não haja grumos.
  6. 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%