
Bolo de baunilha no liquidificador
Um bolo de baunilha fofinho e delicioso, fácil de fazer no liquidificador. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou comemorações especiais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- extrato de baunilha - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.
- 3Adicione o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
- 4Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente com uma espátula até que não haja grumos.
- 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%