Receita de Bolo de Batata com Carne-Seca

Bolo de Batata com Carne-Seca

Um bolo salgado delicioso e reconfortante, que combina a maciez da batata com o sabor intenso da carne-seca. Perfeito para um almoço especial ou um jantar informal com amigos e familiares. Uma receita tradicional brasileira, com toque caseiro.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo