Receita de Bolo de Banana Sem Glúten

Bolo de Banana Sem Glúten

Delicioso e saudável, o Bolo de Banana Sem Glúten é a escolha perfeita para o lanche da tarde. A combinação de bananas maduras e farinha de amêndoa garante uma textura úmida e sabor irresistível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    14g

    15%
Logo