Bolo de banana rápido de liquidificador

Bolo de banana rápido de liquidificador

Delicie-se com este bolo de banana fácil e rápido de fazer! Com a textura macia e o sabor adocicado, é perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bananas maduras - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%