
Bolo de banana rápido de liquidificador
Delicie-se com este bolo de banana fácil e rápido de fazer! Com a textura macia e o sabor adocicado, é perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%