
Bolo de banana no liquidificador
Delicioso e fofinho, o bolo de banana no liquidificador é perfeito para o lanche da tarde. Com ingredientes simples, ele derrete na boca e traz um sabor caseiro irresistível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
18g
20%