Bolo de banana no liquidificador

Bolo de banana no liquidificador

Delicioso e fofinho, o bolo de banana no liquidificador é perfeito para o lanche da tarde. Com ingredientes simples, ele derrete na boca e traz um sabor caseiro irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

18g

20%