Receita de Bolo de Banana Integral com Mel

Bolo de Banana Integral com Mel

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da banana nanica e o sabor intenso do açúcar mascavo e mel. Perfeito para um café da tarde ou lanche, com a textura macia da farinha integral.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das medidas exatas. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo