Bolo de Banana Fácil de Liquidificador

Bolo de Banana Fácil de Liquidificador

Este bolo de banana prático e delicioso é perfeito para qualquer ocasião. Feito no liquidificador, é rápido e fácil de preparar, com um resultado fofinho e irresistível.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 3 unidades
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
  2. 2No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture com o fermento, a canela e o sal.
  4. 4Incorpore a mistura líquida à mistura de farinha, mexendo suavemente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210 kcal

10%

Carboidratos

36 g

12%

Proteínas

3 g

4%

Gorduras

8 g

15%

Fibras

2 g

8%

Sódio

95 mg

4%

Açúcares

20 g

22%