Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador

Delicioso e fofinho, o bolo de banana de liquidificador é a escolha perfeita para um lanche da tarde. A combinação da banana madura com a massa leve vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione as bananas, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%