
Bolo de banana de liquidificador
Delicioso e fofinho, o bolo de banana de liquidificador é a escolha perfeita para um lanche da tarde. A combinação da banana madura com a massa leve vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione as bananas, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%