
Bolo de Banana de Caneca com Aveia
Delicie-se com um bolo de banana quentinho e saudável, feito na caneca! Prático e nutritivo, é perfeito para aquele lanche especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- banana madura - 1 unidade
- aveia em flocos - 4 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
- leite - 2 colheres de sopa
- açúcar mascavo - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1/2 colher de chá
- canela em pó - opcional, a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma caneca, amasse bem a banana com um garfo.
- 2Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo.
- 3Coloque a aveia, o leite, o açúcar mascavo, o fermento e a canela. Misture tudo até ficar bem incorporado.
- 4Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos, ou até que o bolo esteja cozido por dentro.
- 5Retire do micro-ondas, deixe esfriar por um minutinho e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
6g
9%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
12g
13%