Receita de Bolo de Banana com Uvas Passas (sem açúcar e sem farinha)

Bolo de Banana com Uvas Passas (sem açúcar e sem farinha)

Delicioso bolo de banana e uvas passas, uma receita saudável e sem adição de açúcar ou farinha de trigo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Macio e úmido, com o sabor inconfundível das bananas maduras.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
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  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    18g

    20%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
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