Receita de Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

Delicie-se com este bolo de banana fofinho, que combina a doçura das bananas maduras com a crocância da farinha de rosca. Perfeito para acompanhar um café fresco!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    220kcal (920kJ)

    % do valor diário 11%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    3g

    % do valor diário 6%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário 15%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário 6%
  • Açúcares:

    15g

    % do valor diário 17%
Logo