Bolo de banana com farinha de aveia integral na Air Fryer

Bolo de banana com farinha de aveia integral na Air Fryer

Delicie-se com este bolo de banana saudável e fofinho, feito com farinha de aveia integral e preparado na Air Fryer. Uma opção perfeita para o lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 3 unidades
  • Farinha de aveia integral - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo de coco - 1/4 de xícara
  • Leite - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  2. 2Em um recipiente, amasse as bananas até formar um purê.
  3. 3Adicione os ovos, o açúcar mascavo, o óleo de coco e o leite ao purê de banana, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal, e incorpore à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa em uma forma que caiba na Air Fryer, untada com um pouco de óleo de coco.
  6. 6Leve à Air Fryer e asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

12g

13%