
Bolo de banana com farinha de aveia integral na Air Fryer
Delicie-se com este bolo de banana saudável e fofinho, feito com farinha de aveia integral e preparado na Air Fryer. Uma opção perfeita para o lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bananas maduras - 3 unidades
- Farinha de aveia integral - 1 xícara
- Açúcar mascavo - 1/2 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Óleo de coco - 1/4 de xícara
- Leite - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- 2Em um recipiente, amasse as bananas até formar um purê.
- 3Adicione os ovos, o açúcar mascavo, o óleo de coco e o leite ao purê de banana, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal, e incorpore à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa em uma forma que caiba na Air Fryer, untada com um pouco de óleo de coco.
- 6Leve à Air Fryer e asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
12g
13%