Receita de Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o aroma irresistível da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para informações mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo