Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Um bolo simples e saudável, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com bananas maduras, aveia e um toque de canela, é uma opção deliciosa e nutritiva para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 4 unidades
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • Uva-passa - 1 xícara (chá)
  • Aveia em flocos - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Canela em pó - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata as bananas, a uva-passa, os ovos e o óleo de coco por 3 minutos, até obter um purê homogêneo.
  3. 3Adicione a aveia em flocos, a canela em pó e o fermento em pó ao liquidificador.
  4. 4Misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Unte uma forma de bolo com óleo de coco.
  6. 6Despeje a massa na forma untada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

5g

20%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com base nos ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.