
Bolo de banana com aveia
Delicie-se com este bolo de banana com aveia, uma combinação perfeita de sabor e saúde! Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, é fácil de fazer e irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 4 unidades
- aveia em flocos - 2 xícaras
- açúcar mascavo - 1 xícara
- ovo - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo de coco - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3Adicione os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o óleo de coco, misturando bem.
- 4Incorpore a aveia, a canela, o sal e o fermento, misturando até que a massa fique homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
10g
11%