Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia

Delicie-se com este bolo de banana com aveia, uma combinação perfeita de sabor e saúde! Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, é fácil de fazer e irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 4 unidades
  • aveia em flocos - 2 xícaras
  • açúcar mascavo - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
  3. 3Adicione os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o óleo de coco, misturando bem.
  4. 4Incorpore a aveia, a canela, o sal e o fermento, misturando até que a massa fique homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

10g

11%